名单管理

2016-03-16 09:12:00    易软-纪鲁    7742

然之3.2版本开始提供名单管理功能。类似于商机、线索等。

1、名单添加、导入、导出、申请

在右上角的添加按钮可以进行名单的添加。

名单支持excel格式导入,需要先导出模板,根据模板字段填写内容后,使用导入功能进行导入。

导出功能支持本页数据的导出、全部数据的导出以及导入模板的导出。

申请功能用于用户将公共名单中的客户申请为个人客户,进行跟踪处理,主要用于多人协作。

注:名单中的潜在客户被确认为客户后会显示在 crm-客户中,不能再转到 名单 下显示。

2、名单查看

名单可以根据“指派给” “下次联系” “有我忽略”等条件进行查看。也可以使用搜索功能组合条件进行查询。

3、名单管理

可以在操作栏内进行指派、沟通、地址、编辑、确认、忽略操作。

确认后名单联系人会转变为客户。

忽略会将名单联系人放回公共名单


相关功能视频请点击: http://www.ranzhi.org/basic/crm2-112.html

评论列表
Mr.wang 2018-08-14 15:47:07
管理员添加了名单,为何「销售经理」角色进来,看不到名单中的信息?
马超 2018-08-14 17:45:03
回复
销售经理角色的权限默认是有名单的所有权限的,可以加下页面上方的QQ,加群具体截图下权限页面看下
查看全部 条评论
1/ 1