待办管理

2015-11-05 14:23:28    大妞先知    10493

然之2.6版本开始,OA模块新增了待办管理功能。

在待办页面,你可以创建待办事务,也可以把右侧的待定事务、项目任务、要跟进的订单和客户,拖到左侧的日历具体日期上。

需要删除的事务,可以直接拖到垃圾桶位置,即可实现删除操作。


任务、订单和客户下显示的内容来自OA中项目里未完成的任务和CRM里本月内需要跟进的订单和客户。

待定里显示具体时间待定的事务,可以直接点击日历里某个日期添加,例如下图圈红位置:

点击后,会跳出批量添加待办的页面。

选择了待定的话,那么添加的待办事务就显示在待办页面右侧的待定里。

添加待办时,可以选择类型和优先级别。 若没有勾选待定时,可以选择起止时间。

如果选择的类型是项目任务、订单沟通或者是客户沟通,会根据类型列出 指派给自己 任务、订单、客户

直接从下拉菜单里选择即可。这个操作与从待办右侧的任务、订单、客户下直接拖拽事务到待办日历上是一样的效果。

此外,还可以直接在待办页面里做事务的完成操作。

点击某个日期下,待办事务标题右侧的完成按钮,即可把事务的状态更改为完成。

完成状态下的待办事务,显示就由原来的蓝色变为绿色。

然之2.7版本开始,待办新增指派功能。

可以在OA--我的地盘--待办列表里进行指派操作。

也可以到OA--待办页面进行指派操作。

点击待办日历里需要指派的待办标题,即可进入待办的详情页面。

页面下方有指派按钮。

点击指派按钮后,即可具体指派给系统中某个账户。

指派给下拉框里显示的是系统中所有的用户。还可以根据实际设定具体的起止时间。


相关功能视频请点击: http://www.ranzhi.org/basic/oa-todo-113.html