添加成员和维护部门结构

2015-07-17 11:15:01    先知    7901

超级管理员在后台管理的组织里自定义角色、维护部门结构、添加成员。


1.添加成员。

添加成员信息,公司同事可以用添加的用户信息,登录然之进行各项操作,达到协同办公的目的。

根据下图,填写好基本信息,点击保存即可。如需更改信息,可以直接在成员列表里做编辑操作。

备注:如果添加用户提示邮箱已经使用,可以到 设置-系统-回收站 还原之前删除的用户,编辑这个用户修改邮箱后再删除,然后重新添加帐号。如果回收站找不到相关的用户,可以检查一下 设置-组织 中是否绑定了这个邮箱地址。


2.维护部门结构。

默认显示5个空白可填写的框,填写满5个后,点击保存,后面会再显示5个空白可填写框。


3.角色设置。

点击 “值” 后面的加号,可以添加自己想定义的角色。

注:角色的 “键” 的变量名和 “值” 的自定义显示值 都必须填写,保存后才会自定义角色成功。


相关功能视频请点击: http://www.ranzhi.org/basic/124.html