设置客户管理的基本信息

2015-07-15 13:44:22    先知    7287

客户管理的设置里,可以对产品及客户做基本的信息设置。

产品状态、产品分类、客户类型、客户规模、客户等级、货币设置需要在后台→权限里分配自定义权限;

区域设置和行业设置需要在后台→权限里分配类目权限;有权限即可操作。(安装然之最后一步设置管理员账号时,下面有是否导入区块和行业的选项,勾选后会直接导入区域和行业。)

方框后面有加号“+”的,即表示可以自定义添加。

新版本有添加了客户池的设置,可以设置多少天后,自动进入客户池。默认设置的是0,表示禁用此功能。


下面详细介绍销售分组的维护。

销售分组的添加维护,需要在后台→权限→客户里分配销售分组相关权限。

1.点击右上角的 添加分组 按钮。

2.填写分组名称和描述,描述不是必填项,可以不填。

勾选需要添加的用户后保存就成功了。

3.添加分组成功后,可以在分组列表里查看到,也可以根据需要做编辑操作。

4.管理分组,根据实际使用需要给分组成员分配 浏览 或者是 编辑 权限。


相关功能视频请点击: http://www.ranzhi.org/basic/crm1-111.html