已解决 删除账号后不能添加同名账号和邮箱
在用户里,删除了一个账号后,想添加同名的账号提示已有,是需要进入数据库彻底删除吗
设置备注
答案列表
最佳答案
2017/10/13

然之删除用户采用的是标记删除。

可以进入后台管理=>系统=>回收站,将已删除的用户还原,然后编辑其信息即可。

也可以进入数据库物理删除。

2017/09/29
可以在回收站中还原该用户,然后编辑其信息。