注重效率的OA办公模块

OA办公系统作为企业管理类软件的典型代表,在提升企业管理水平与办公效率等方面起着重要作用。然之团队在开发然之协同系统的OA模块时,严格以企业日常办公流程为基准,以协同、高效、便捷为目标,全力打造出一款真正帮助企业提高办公效率的管理系统。并且然之协同系统凭借其开源免费、易扩展的优势,已逐步得到了广大企业用户认可。

一、 项目管理,子任务、多人任务、看板

然之协同内置了简洁实用的项目管理模块,可以满足团队日常的各种事务管理,使团队协作更条理、更高效。
具体的项目管理流程:
项目经理或者部门的主管建立项目,设置项目的团队成员和起止日期。
批量创建任务,确定需要的时间,并将任务指派给相应的负责人。
每个人每天处理自己的任务,并更新任务的状态。
项目经理或者部门主管检查确认任务的完成情况,关闭或者激活任务。
项目结束。





二、 考勤、请假、报销、出差、加班

然之协同管理系统中还内置了考勤、请假、报销、出差、加班等功能,实现全面办公自动化,摒弃了以往打卡机签到、纸张签字申请等繁琐的人工流程,省时高效,极大地提高企业的管理水平。








三、 强大的待办系统,做好时间管理

合理有计划地安排自己的时间,可以使工作进程井然有序,条理清晰。然之协同系统内置了强大的待办功能,员工可以详细的规划自己每天的工作,可视化地掌握自己的工作进度。

    关键字

    联系我们

    联系人:杨文斌

    电话:17663906485

    Email:yangwenbin@cnezsoft.com

    QQ:1481227768

    地址:青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园 9-1-101室

    联系人:毕晓敏

    电话:13165056632

    Email:bixiaomin@cnezsoft.com

    QQ:3137772959

    地址:青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园 9-1-101室

    联系人: 魏中显

    电话:18561939726

    Email:weizhongxian@cnezsoft.com

    QQ:1746749398

    地址:青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园 9-1-101室